Вредные советы для женщин Григория Остера
Недавно наткнулась на занимательную статью Григория Остера "Книга о пище для вкусной и здоровой женщины" (ненаглядное пособие). Я считала, что Остер пишет для детей, "Вредные советы", например. Ан нет! Представляю Вашему вниманию ненаглядное пособие для женщин!
Вредные советы Григория Остера
В основном творчество сатирика направлено на детей. Но дети вырастают, девочки превращаются в прекрасных девушек. И обойти их вниманием Григорий никак не мог!
Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихс
я кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом. Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
Жадина-говядин
а без гарнира Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с нераздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированн
ый сокурсник Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Как Вам такое пособие? Меня позабавило!
Думаю, ваши друзья тоже будут впечатлены заметками Григория Остера. Поэтому смело жмите кнопки соц сетей!
Долго простоявший кисломолочный продукт тоже может вызвать диарею.
[Ответить]
Так нас1 Дрессура превыше всего!
[Ответить]
Роскошное меню, которое не добавит лишних калорий, а наоборот способствует избавлению о них.
[Ответить]
забавные советы 🙂 Но я согласна с Натальей, что скисший, может напрочь испортить аппетит
[Ответить]
Меню роскошное, вот уж позабавило. Главное никаких калорий.
[Ответить]
Читаю….. а улыбка все шире и шире. Спасибо.
[Ответить]
Я тоже не знал об этой грани творчества Остера. 🙂
[Ответить]
Забавно! Я думала, что Остер пишет только для детей.Вязаные персонажи Denise Salway.
Галина recently posted…
[Ответить]