Жареные бутерброды с колбасой

Хочу поделиться одним интересным рецептом приготовления бутербродов. "Бутерброд с колбасой - фу" - скажете Вы. - "И так каждый день едим, чего тут особенного?" Но предлагаю попробовать все-таки мой рецепт жареных бутербродов с колбасой, хоть времени приготовления он займет больше, зато бутерброды получаются вкуснее (на мой взгляд и на вкус моего мужа).

 

Накануне Пасхи поздравляю всех православных с этим светлым праздником!

Пасха святая, праздник великий!
Радостный день доброты и чудес.
На куполах - золотистые блики,
Детский заливистый смех до небес.
Счастья желаю, здоровья и лада,
Лет плодотворных, успехов в судьбе,
Пусть день пасхальный подарит отраду,
Пусть жизнь подарит удачу тебе.

Пусть блюдо, которое я сегодня предложу, с трудом можно назвать праздничным, надеюсь оно все-таки придется вам и вашим родным по вкусу.

Для тех, кто очень следит за своей фигурой, бутерброды покажутся калорийными и "вредными".  Но вы уж сами решайте, допустимо подобное блюдо для вас или все-таки стоит себя ограничить в потреблении такой бесполезной пищи.

Жареные бутерброды с колбасой

Этот рецепт помню еще со школьной поры (а это лет 10-15). Моя подруга для этих бутербродов брала сосиски. Предварительно их замораживала, чтобы легче было натирать на терке. Можете и вы воспользоваться таким методом.

Эти жареные бутерброды с колбасой мы любим есть на завтрак к чаю или кофе. Или на обед к супу. Да их можно есть и просто так!

Для бутербродов с колбасой нам понадобиться:

- колбаса (200-300 грамм)

- лук (1 средняя штука)

- яйца (2 единицы)

- батон (половина или больше)

- растительное масло для жарки

Итак, приступим. Колбасу трем на средней терке. мелко измельчаем лук. Мне, к счастью, не пришлось это делать вручную. Нет, муж на этот раз мне не помогал. Но благодаря его приобретению - измельчителю для лука (чеснока, орехов и т.д. и т.п.) я справилась сама. Кстати, очень полезный гаджет для кухни, всем советую! Кого интересует тема гаджетов, советую прочитать про гаджет для ванной комнаты - Насадка для душа с подсветкой.

Перемешиваем лук, колбасу. Еще нам нужно два яйца.

На фото я вбила одно, но потом решила на этом не останавливаться, ибо консистенция полученного "фарша" меня не удовлетворила. А вообще, я понимаю, что вы будете брать другое количество продуктов. Поэтому проверьте, чтобы "фарш" легко намазывался и держался на батоне. Если начинка получилась густая, вбейте еще яйцо.  Иначе бутерброды развалятся и вы будете огорчены(((

Теперь осталось нарезать батон не слишком толстыми ломтиками. Лучше, конечно, для жареных бутербродов с колбасой покупать уже нарезанный батон.

А сейчас... намазываем наш "фарш" на батон - и на горячую сковородку. Колбасой вниз! На средний огонь. А потом можно сделать его еще меньше.

Вот она - первая партия готовится. Заодно и новой керамической сковородой похвастаюсь))

Затем, когда довели колбасу до румяной корочки и появился запах жареного лука (это значит, прожарились), переворачиваем бутерброды и доводим до румяной корочки батон. Подливаем масло по требованию.

Пока первые бутерброды жарила, намазывала следующие. Вот они - ждут своей очереди!

Итак, что  у меня получилось? К сожалению, в общей фотографии не смогли принять участие парочка жареных бутербродов с колбасой по причине их съедения нашими голодными ртами)))

И вприкуску - видео для любителей бутербродов с колбасой. Чудо-бутерброды от повара "Контрольной закупки".

Приятного аппетита!

Если вдруг у Вас появилось желание поделиться этой статьей с друзьями - смело жмите на кнопки соцсетей внизу.

Я как всегда открыта к общению и жду Ваших комментариев!

Расскажите об этой статье друзьям!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Почитайте также на эту тему:

21 комментарий на “Жареные бутерброды с колбасой”

  • Маргарита says:

    Спасибо за рецептик. А Ваш сайт награждается кубком признания от учеников школы «Твой старт». Забрать его можно на моем сайтике — http://indiadreamland.ru/start-up/763.html

    [Ответить]

    admin отвечает:

    Большое спасибо! Я уже его забрала и поблагодарила Вас на странице «Награды сайта»

    [Ответить]

  • Лина says:

    Такие бутербродики делает моя золовка. Только она предварительно намазывает их кетчупом, а потом накладывает фарш. А переворачивает горячие бутерброды с помощью двух вилок. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin отвечает:

    А Вам спасибо за Ваш рецепт, с кетчупом)

    [Ответить]

  • Наташа says:

    Рецепт отличный! Очень люблю бутерброды! Спасибо за ваш рецепт!

    [Ответить]

  • Андрей says:

    Фарш из колбасы — это очень оригинально…
    И где-то даже революционно…

    [Ответить]

    admin отвечает:

    ))) ну, может не совсем фарш, это скорее начинкой назвать можно )))

    [Ответить]

  • Ирина says:

    Юля, а я оказывается знаю и готовила такие бутерброды, но давно и почти забыла! Думаю, что-то знакомое.Как это обычно бывает, попробуешь новенькое, делаешь-делаешь, а потом надоест и забываешь. Но действительно вкусно.

    [Ответить]

    admin отвечает:

    Да, согласна с Вами. Тоже забыла про эти бутерброды, несколько лет не готовила. А потом однажды пожарила, муж теперь требует это блюдо чаще!

    [Ответить]

  • Довольно простое блюдо, но в умелых руках превращается в лакомство. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin отвечает:

    Благодарю! Надеюсь, в ваших руках это блюдо также превратится в лакомство!

    [Ответить]

  • Poletina says:

    действительно, классные и аппетитные мужские бутерброды,
    только колбаса уж точно должна быть хорошей 🙂 чтобы ее крутить…

    [Ответить]

  • Natabul says:

    Для меня такие бутерброды — самое оно на завтрак, а вот жена считает, что жареное вредно!

    [Ответить]

    admin отвечает:

    Согласна с Вашей женой. Тоже стараюсь не злоупотреблять жареным. Но иногда можно себя побаловать)

    [Ответить]

  • Александр says:

    Какой вкусненький бутерброд получается. С удовольствием сделаем и попробуем.

    [Ответить]

  • Какие бутерброды шикарные у Вас, жареные, с колбаской! Я тоже хочу попробовать! Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  • Юлия says:

    здорово, я бывает ещё сыру туда тру, но это (как говорится) совсем другая песня! спасибо и +твит!!!

    [Ответить]

  • Склонен принять Ваши действия по преждевременному поеданию бутербродов с колбасой.

    [Ответить]

  • Моя вторая половинка тоже бы не удержалась от поедания хрустящих бутербродов с колбасой.

    [Ответить]

  • Сегодня на завтрак я приготовила бутерброды с колбасой по вашему рецепту. Получилось очень вкусно!!!

    [Ответить]

  • Интересные такие бутики и наверное вкусные

    [Ответить]

Оставить комментарий

Оставьте ссылку на свою статью

Яндекс.Метрика