Жареные бутерброды с колбасой
Хочу поделиться одним интересным рецептом приготовления бутербродов. "Бутерброд с колбасой - фу" - скажете Вы. - "И так каждый день едим, чего тут особенного?" Но предлагаю попробовать все-таки мой рецепт жареных бутербродов с колбасой, хоть времени приготовления он займет больше, зато бутерброды получаются вкуснее (на мой взгляд и на вкус моего мужа).
Накануне Пасхи поздравляю всех православных с этим светлым праздником!
Пасха святая, праздник великий!
Радостный день доброты и чудес.
На куполах - золотистые блики,
Детский заливистый смех до небес.
Счастья желаю, здоровья и лада,
Лет плодотворных, успехов в судьбе,
Пусть день пасхальный подарит отраду,
Пусть жизнь подарит удачу тебе.
Пусть блюдо, которое я сегодня предложу, с трудом можно назвать праздничным, надеюсь оно все-таки придется вам и вашим родным по вкусу.
Для тех, кто очень следит за своей фигурой, бутерброды покажутся калорийными и "вредными". Но вы уж сами решайте, допустимо подобное блюдо для вас или все-таки стоит себя ограничить в потреблении такой бесполезной пищи.
Жареные бутерброды с колбасой
Этот рецепт помню еще со школьной поры (а это лет 10-15). Моя подруга для этих бутербродов брала сосиски. Предварительно их замораживала, чтобы легче было натирать на терке. Можете и вы воспользоваться таким методом.
Эти жареные бутерброды с колбасой мы любим есть на завтрак к чаю или кофе. Или на обед к супу. Да их можно есть и просто так!
Для бутербродов с колбасой нам понадобиться:
- колбаса (200-300 грамм)
- лук (1 средняя штука)
- яйца (2 единицы)
- батон (половина или больше)
- растительное масло для жарки
Итак, приступим. Колбасу трем на средней терке. мелко измельчаем лук. Мне, к счастью, не пришлось это делать вручную. Нет, муж на этот раз мне не помогал. Но благодаря его приобретению - измельчителю для лука (чеснока, орехов и т.д. и т.п.) я справилась сама. Кстати, очень полезный гаджет для кухни, всем советую! Кого интересует тема гаджетов, советую прочитать про гаджет для ванной комнаты - Насадка для душа с подсветкой.
Перемешиваем лук, колбасу. Еще нам нужно два яйца.
Теперь осталось нарезать батон не слишком толстыми ломтиками. Лучше, конечно, для жареных бутербродов с колбасой покупать уже нарезанный батон.
А сейчас... намазываем наш "фарш" на батон - и на горячую сковородку. Колбасой вниз! На средний огонь. А потом можно сделать его еще меньше.
Вот она - первая партия готовится. Заодно и новой керамической сковородой похвастаюсь))
Затем, когда довели колбасу до румяной корочки и появился запах жареного лука (это значит, прожарились), переворачиваем бутерброды и доводим до румяной корочки батон. Подливаем масло по требованию.
Пока первые бутерброды жарила, намазывала следующие. Вот они - ждут своей очереди!
Итак, что у меня получилось? К сожалению, в общей фотографии не смогли принять участие парочка жареных бутербродов с колбасой по причине их съедения нашими голодными ртами)))
И вприкуску - видео для любителей бутербродов с колбасой. Чудо-бутерброды от повара "Контрольной закупки".
Спасибо за рецептик. А Ваш сайт награждается кубком признания от учеников школы «Твой старт». Забрать его можно на моем сайтике —http://indiadreamland.ru/start-up/763.html
[Ответить]
admin отвечает:
Май 6th, 2013 в 10:48
Большое спасибо! Я уже его забрала и поблагодарила Вас на странице «Награды сайта»
[Ответить]
Такие бутербродики делает моя золовка. Только она предварительно намазывает их кетчупом, а потом накладывает фарш. А переворачивает горячие бутерброды с помощью двух вилок. Спасибо за рецепт!
[Ответить]
admin отвечает:
Май 9th, 2013 в 19:29
А Вам спасибо за Ваш рецепт, с кетчупом)
[Ответить]
Рецепт отличный! Очень люблю бутерброды! Спасибо за ваш рецепт!
[Ответить]
Фарш из колбасы — это очень оригинально…
И где-то даже революционно…
[Ответить]
admin отвечает:
Май 9th, 2013 в 19:32
))) ну, может не совсем фарш, это скорее начинкой назвать можно )))
[Ответить]
Юля, а я оказывается знаю и готовила такие бутерброды, но давно и почти забыла! Думаю, что-то знакомое.Как это обычно бывает, попробуешь новенькое, делаешь-делаешь, а потом надоест и забываешь. Но действительно вкусно.
[Ответить]
admin отвечает:
Май 9th, 2013 в 19:31
Да, согласна с Вами. Тоже забыла про эти бутерброды, несколько лет не готовила. А потом однажды пожарила, муж теперь требует это блюдо чаще!
[Ответить]
Довольно простое блюдо, но в умелых руках превращается в лакомство. Спасибо за рецепт!
[Ответить]
admin отвечает:
Май 9th, 2013 в 19:33
Благодарю! Надеюсь, в ваших руках это блюдо также превратится в лакомство!
[Ответить]
действительно, классные и аппетитные мужские бутерброды,
только колбаса уж точно должна быть хорошей 🙂 чтобы ее крутить…
[Ответить]
Для меня такие бутерброды — самое оно на завтрак, а вот жена считает, что жареное вредно!
[Ответить]
admin отвечает:
Май 27th, 2013 в 13:09
Согласна с Вашей женой. Тоже стараюсь не злоупотреблять жареным. Но иногда можно себя побаловать)
[Ответить]
Какой вкусненький бутерброд получается. С удовольствием сделаем и попробуем.
[Ответить]
Какие бутерброды шикарные у Вас, жареные, с колбаской! Я тоже хочу попробовать! Спасибо за рецепт!
[Ответить]
здорово, я бывает ещё сыру туда тру, но это (как говорится) совсем другая песня! спасибо и +твит!!!
[Ответить]
Склонен принять Ваши действия по преждевременному поеданию бутербродов с колбасой.
[Ответить]
Моя вторая половинка тоже бы не удержалась от поедания хрустящих бутербродов с колбасой.
[Ответить]
Сегодня на завтрак я приготовила бутерброды с колбасой по вашему рецепту. Получилось очень вкусно!!!
[Ответить]
Интересные такие бутики и наверное вкусные
[Ответить]